Филе сёмги, запечённое с брокколи, изумрудными оливками и каперсами

6000,00
р.
Крупный пласт филе сёмги, запечённый в пергаменте с брокколи, изумрудными оливками, каперсами и деликатным соусом. Баланс солёных и свежих оттенков дополняет и подчёркивает вкус рыбы, не перегружая композицию.
Порция от 1 кг — достойный центральный элемент праздничного стола.

Блюдо будет подготовлено к запеканию и сопровождено подробной инструкцией.

Заказ от 1кг (на фото блюдо 1,5кг).

Состав: филе сёмги, бульон рыбный (кости рыбные красные, кости рыбные белые, лук репчатый морковь, сельдерей стебель, чеснок, лук порей, лавровый лист, соль морская, перец душистый), томаты черри, брокколи, цукини, каперсы, оливки изумрудные, масло сливочное безлактозное, белое сухое вино, соль морская, перец черный горошек, масло гхи.

КБЖУ на 100г:
Ккал
91.76
Белки
8.02
Жиры
6.16
Углеводы
1.06
Made on
Tilda