Утиные ножки конфи в цитрусовом маринаде

3900,00
р.
Фермерские утиные ножки, томлённые в технике конфи до атласной текстуры.
Цитрусовой маринад с акцентом на мандарин придаёт блюду выразительность и лёгкую праздничную свежесть.
После запекания образуется тонкая карамелизированная корочка, удерживающая соки и создающая благородный контраст текстур.
Подаются с вишнёвым соусом.

Блюдо будет доставлено в готовом виде.

Блюдо - 850г. В блюде 3шт утиных ножек, подаются с печеными яблоками и вишневым соусом.

Состав: маринованные утиные ножки (утиные ножки, апельсины, соль морская, розмарин, тимьян, кориандр молотый, корица молотая, перец черный горошек), соус для утиных ножек (мед гречишный, соевый соус), печеные яблоки (яблоки, мед гречишный, барбарис, розмарин, корица молотая), соус вишня-розмарин (вишня, аллюлоза, розмарин).

КБЖУ на 100г:
Ккал
183.6
Белки
21.12
Жиры
6.2
Углеводы
10.83
Made on
Tilda