Борщ с курицей на костном бульоне

720,00
р.
Порция: 315г + 40г

Подается с безлактозной сметаной

Состав: бульон костный куриный (куриные кости, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, соль морская, перец душистый, лавровый лист), куриная грудка сувид (куриная грудка, тимьян свежий, розмарин свежий, чеснок, соль морская, перец черный горошек), зажарка (свекла, томаты Мутти Пилатти, морковь, лук репчатый, капуста б/к, аллюлоза, масло гхи, фреш лимона, соль морская, перец черный горошек, перец душистый, лавровый лист), подача (сметана безлактозная).

КБЖУ на 100г:
‍Ккал
77.04
‍Белки, г
6.8
‍Жиры, г
3.72
‍Углеводы, г
4.09
Made on
Tilda